INGREDIENTI per 2 persone
200gr di
piselli surgelati
½ cipolla
50gr di speck
sale
160gr di pasta
panna da cucina
½ cipolla
50gr di speck
sale
160gr di pasta
panna da cucina
olio
1 spicchio
dʼaglio
parmigiano
PROCEDIMENTO
Iniziate
sminuzzando la cipolla e lasciatela rosolare in un filo dʼolio, dopodiché,
aggiungete i piselli surgelati, salateli e lasciateli cuocere per circa 20
minuti, se necessario aggiungere un po’ dʼacqua. In una padella a parte, mettete un filo dʼolio e uno spicchio dʼaglio, lasciate insaporire
e aggiungete lo speck tagliato a fettine e poi anche i piselli.
Cuocete
la pasta e scolatela quando è ancora al dente, versatela nella padella insieme
ai piselli e lo speck e aggiungete infine la panna. Amalgamate bene il tutto e
servite con abbondante parmigiano. Buon Appetito!
Nessun commento:
Posta un commento