martedì 7 gennaio 2014

Pasta con piselli e speck





INGREDIENTI per 2 persone

200gr di piselli surgelati
½ ci
polla
50gr di s
peck
sale
160gr di
pasta
panna da cucina
olio                             
1 spicchio dʼaglio
parmigiano


PROCEDIMENTO
Iniziate sminuzzando la cipolla e lasciatela rosolare in un filo dʼolio, dopodiché, aggiungete i piselli surgelati, salateli e lasciateli cuocere per circa 20 minuti, se necessario aggiungere un po’ dʼacqua. In una padella a parte, mettete un filo dʼolio e uno spicchio dʼaglio, lasciate insaporire e aggiungete lo speck tagliato a fettine e poi anche i piselli.
Cuocete la pasta e scolatela quando è ancora al dente, versatela nella padella insieme ai piselli e lo speck e aggiungete infine la panna. Amalgamate bene il tutto e servite con abbondante parmigiano. Buon Appetito!

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