125gr farina
80gr di piselli
80gr di speck
80gr di formaggio (a scelta)
1 uovo
1 uovo
Mezza cipolla
Olio
Sale
Pepe
100ml di latte
Parmigiano qb
25ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito istantaneo
Parmigiano qb
25ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito istantaneo
PROCEDIMENTO
Iniziate
sminuzzando la cipolla e lasciatela rosolare in un filo dʼolio, dopodiché,
aggiungete i piselli surgelati, salateli e lasciateli cuocere per circa 10 minuti,
se necessario aggiungere un po’ dʼacqua. Aggiungete lo speck tagliato a fettine e
lasciate per altri 5 minuti in modo che si insaporisca tutto.
In
una ciotola, mescolate gli ingredienti secchi a quelli liquidi. Quando si sarà
formato un composto omogeneo, unite i piselli con lo speck ed il formaggio
tagliato a dadini. Mescolate bene e dividete lʼimpasto in 6 pirottini o in una teglia per
muffin, imburrati ed infarinati. Completate mettendo un po’ di parmigiano sui
muffin.
Infornate
a 180° per 20/25 minuti, lasciate raffreddare e servite!
Nessun commento:
Posta un commento