INGREDIENTI
150 gr di farina 00
150 gr di farina 00
100 gr di
zucchero
80 gr di
burro
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
Marmellata
o nutella
PROCEDIMENTO
In
una ciotola, iniziare ad amalgamare la farina con il burro morbido fino ad
ottenere un composto sabbioso. Aggiungere ora lo zucchero, lʼuovo ed il lievito e
continuare a mescolare tutti gli ingredienti. Formare una pagnotta e avvolgetela
in pellicola trasparente, lasciatela riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendete poi la pasta con il mattarello e ritagliare con le formine dei biscotti. Metteteli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180°C per 10 minuti.
Dopo
averli lasciati raffreddare, spolverizzate lo zucchero a velo sui biscotti con
il buco. Spalmare un po’ di marmellata o nutella sulla parte intera del
biscotto, sovrapporre i biscotti con il buco e premere leggermente. Pronti da
servire!
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