lunedì 6 gennaio 2014

Biscotti occhio di bue



INGREDIENTI
150 gr di farina 00
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo
un cucchiaino di lievito per dolci
zucchero a velo
Marmellata o nutella

PROCEDIMENTO
In una ciotola, iniziare ad amalgamare la farina con il burro morbido fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere ora lo zucchero, lʼuovo ed il lievito e continuare a mescolare tutti gli ingredienti. Formare una pagnotta e avvolgetela in pellicola trasparente, lasciatela riposare in frigo per almeno mezz’ora.

Stendete poi la pasta con il mattarello e ritagliare con le formine dei biscotti. Metteteli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180°C per 10 minuti.


Dopo averli lasciati raffreddare, spolverizzate lo zucchero a velo sui biscotti con il buco. Spalmare un po’ di marmellata o nutella sulla parte intera del biscotto, sovrapporre i biscotti con il buco e premere leggermente. Pronti da servire!

Nessun commento:

Posta un commento