1 trancio di salmone
Olio
Sale
Vino bianco
Pepe bianco macinato
Aceto balsamico
Limone
Peperoncino
PROCEDIMENTO
Sciacquate il salmone in acqua fredda,
asciugatelo con della carta assorbente. Preparate la marinatura con 2 cucchiai
di olio dʼoliva,
il succo di mezzo limone, una spruzzata di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto
balsamico, sale, pepe e 1 peperoncino. Mescolate per bene tutto e versate in un
contenitore e adagiatevi il trancio di salmone, lasciate marinare per un paio
di ore girandolo di tanto in tanto in modo che si insaporisca per bene.
Prendete una teglia con della carta
stagnola, mettete il salmone al centro della stagnola, bagnatelo con la
marinatura rimasta e richiudetelo. Infornate e fate cuocere a 200°C per 1520
minuti. Servite con dellʼinsalata
o con delle verdure.
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