giovedì 6 febbraio 2014

Salmone al cartoccio



INGREDIENTI
1 trancio di salmone
Olio
Sale
Vino bianco
Pepe bianco macinato
Aceto balsamico
Limone
Peperoncino



PROCEDIMENTO
Sciacquate il salmone in acqua fredda, asciugatelo con della carta assorbente. Preparate la marinatura con 2 cucchiai di olio dʼoliva, il succo di mezzo limone, una spruzzata di vino bianco, 1 cucchiaio di aceto balsamico, sale, pepe e 1 peperoncino. Mescolate per bene tutto e versate in un contenitore e adagiatevi il trancio di salmone, lasciate marinare per un paio di ore girandolo di tanto in tanto in modo che si insaporisca per bene.
Prendete una teglia con della carta stagnola, mettete il salmone al centro della stagnola, bagnatelo con la marinatura rimasta e richiudetelo. Infornate e fate cuocere a 200°C per 15­20 minuti. Servite con dellʼinsalata o con delle verdure.

Nessun commento:

Posta un commento