lunedì 23 dicembre 2013

Zebra cake



INGREDIENTI
4 uova
300gr farina
250gr zucchero
200ml olio di semi
250ml di latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di cacao amaro






PROCEDIMENTO
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero. Aggiungere all’ʼimpasto la farina, il lievito e la vanillina, continuando a mescolare fino a quando lʼimpasto non diventerà spumoso.
Dividere lʼimpasto in 2 parti e in una aggiungere il cacao setacciato e amalgamare. Imburrare ed infarinare una tortiera. Iniziare a versare 3 cucchiai di impasto bianco al centro della tortiera, nello stesso punto versare poi, 3 cucchiai di impasto al cacao, continuare ad alternare i 2 composti. Una volta finito, infornare la torta a 180°C per 40min a forno ventilato. Lasciate raffreddare e servite!

Nessun commento:

Posta un commento