sabato 21 dicembre 2013

M&mʼs cookies




INGREDIENTI
140 gr zucchero bianco
140 gr zucchero semolato
200 gr burro
1 uovo
300 gr farina
50 gr granella di nocciole
250 gr m&mʼs
Aroma di vaniglia
Sale
½ cucchiaino di bicarbonato

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere la farina, bicarbonato, sale ed il burro e iniziare a mescolare con le mani, aggiungere poi lʼuovo e lo zucchero continuando ad amalgamare tutti gli ingredienti. Per ultimo mettere nellʼimpasto la granella di nocciole e mezza fialetta di aroma di vaniglia.
Nel frattempo, spezzettare qualche m&mʼs da inserire nel composto, lasciatene però altri da inserire sopra, prima della cottura.
Formate delle palline e appoggiatele su di una placca rivestita di carta da forno. Con gli m&mʼs che avete lasciato interi, premete leggermente sullʼimpasto in modo che rimangano attaccati durante la cottura.
Infornate a 180°C per 15min e lasciate raffreddare prima di servirli.


Nessun commento:

Posta un commento