INGREDIENTI
140 gr
zucchero bianco
140 gr
zucchero semolato
200 gr
burro
1 uovo
300 gr
farina
50 gr
granella di nocciole
250 gr
m&mʼs
Aroma di
vaniglia
Sale
½
cucchiaino di bicarbonato
PROCEDIMENTO
In
una ciotola mettere la farina, bicarbonato, sale ed il burro e iniziare a
mescolare con le mani, aggiungere poi lʼuovo e lo zucchero continuando ad amalgamare
tutti gli ingredienti. Per ultimo mettere nellʼimpasto la granella di nocciole e mezza
fialetta di aroma di vaniglia.
Nel
frattempo, spezzettare qualche m&mʼs da inserire nel composto,
lasciatene però altri da inserire sopra, prima della cottura.
Formate
delle palline e appoggiatele su di una placca rivestita di carta da forno. Con gli
m&mʼs che avete lasciato interi, premete leggermente sullʼimpasto in modo che
rimangano attaccati durante la cottura.
Infornate
a 180°C per 15min e lasciate raffreddare prima di servirli.
Nessun commento:
Posta un commento