mercoledì 18 dicembre 2013

Chocolate chips cookies



INGREDIENTI
250 gr farina
200 gr cioccolato fondente
½ cucchiaino di bicarbonato
Aroma di vaniglia
125 gr burro
125 gr zucchero bianco
125 gr zucchero di canna
1 uovo



PROCEDIMENTO
Mettere in una ciotola la farina, il bicarbonato ed il burro morbido, iniziare ad impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere sia lo zucchero bianco che quello di canna, lʼuovo, e per ultimo mezza fialetta di aroma di vaniglia. Lasciare per un attimo lʼimpasto e iniziare a tagliare, in maniera grossolana, il cioccolato fondente. 
Inserire quindi il cioccolato e lavorare il tutto sempre con le mani. Dal composto, prelevare delle piccole quantità e metterle, distanziate lʼuna dallʼaltra, su una placca rivestita di carta forno.
Fate cuocere i cookies a 190°C per 10min, una volta cotti, toglieteli subito dal forno. Lasciateli raffreddare e servite!

Nessun commento:

Posta un commento