INGREDIENTI
250 gr
farina
200 gr
cioccolato fondente
½
cucchiaino di bicarbonato
Aroma di
vaniglia
125 gr
burro
125 gr
zucchero bianco
125 gr
zucchero di canna
1 uovo
PROCEDIMENTO
Mettere in
una ciotola la farina, il bicarbonato ed il burro morbido, iniziare ad impastare
il tutto con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso. Aggiungere sia lo
zucchero bianco che quello di canna, lʼuovo, e per ultimo mezza fialetta di aroma di
vaniglia. Lasciare per un attimo lʼimpasto e iniziare a tagliare, in maniera
grossolana, il cioccolato fondente.
Inserire quindi il cioccolato e lavorare il
tutto sempre con le mani. Dal composto, prelevare delle piccole quantità e
metterle, distanziate lʼuna dallʼaltra, su una placca
rivestita di carta forno.
Fate cuocere
i cookies a 190°C per 10min, una volta cotti, toglieteli subito dal forno.
Lasciateli raffreddare e servite!
Nessun commento:
Posta un commento