INGREDIENTI per 2 persone
2 zucchine medie
6 pomodorini ciliegino
Formaggio cremoso philadelphia
160 gr fusilli
Olio
Sale
Aglio
Pepe nero macinato
PROCEDIMENTO
Per prima cosa occorre mettere a bollire lʼacqua dopodiché, iniziare con il lavare le
zucchine ed i pomodorini. Su un tagliere, tagliare le zucchine nel modo in cui
si preferisce (io le ho fatte a quadratini), tagliare quindi anche i pomodorini
in 4 parti.
In una padella con un po’ di olio, mettiamo uno spicchio di aglio, e lasciamo
che lʼolio si insaporisca per bene. Facciamo rosolare le zucchine, quando
inizieranno a prendere colore, uniamo i pomodorini, saliamo, e lasciamo che
rilascino il loro sughetto.
Nel frattempo, saliamo lʼacqua, ormai giunta a bollore, e buttiamo la pasta. Una volta che le zucchine si saranno completamente unite ai pomodorini, aggiungiamo un po’ di pepe nero macinato, la Philadelphia, e con un po’ di acqua di cottura della pasta, la facciamo sciogliere nel sughetto.
Quando la pasta sarà, non ancora del tutto pronta, la scoliamo e la
versiamo nella padella e cuociamo il tutto ancora per 2 minuti. Quando la pasta
si sarà incorporata del tutto con il suo condimento, potremmo servire.
Buon Appetito!
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