INGREDIENTI
6 albumi
400 gr zucchero
400 gr zucchero
400 gr farina 00
200 gr margarina
1 bustina lievito
succo e buccia di 1 limone
1/2 kg di panna da montare
200 gr margarina
1 bustina lievito
succo e buccia di 1 limone
1/2 kg di panna da montare
miele qb
PROCEDIMENTO
Lavorare albumi e zucchero fino ad ottenere un composto simile alle meringhe. Aggiungere
farina a pioggia e margarina sciolta, e mescolare il tutto con succo e buccia
di limone. Infine aggiungere il lievito.
Versare il composto in una teglia rettangolare precedentemente imburrata e
infarinata.
A questo punto cuocere per circa 30min a 180°C.
A questo punto cuocere per circa 30min a 180°C.
Una volta sfornata, lasciare raffreddare.
Nel frattempo montare la panna (a temperatura frigo). A gusto personale, si
può aggiungere del miele.
Quando la torta si sarà raffreddata completamente tagliare e farcire con la panna e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Quando la torta si sarà raffreddata completamente tagliare e farcire con la panna e spolverizzare con lo zucchero a velo.
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