INGREDIENTI
4 mele
Cannella
220 gr
farina 00
1 bustina
di lievito
125 gr
burro
100 gr
zucchero
Sale
200 ml
latte
2 uova
Succo di
limone
PROCEDIMENTO
Sbucciare
le mele e tagliarle a spicchi sottili. Per evitare che anneriscano, bagnarle
con il succo di limone. In una ciotola mettere i tuorli d’uovo assieme allo
zucchero e al burro e frullare il tutto fino ad ottenere un composto uniforme.
Aggiungere il latte, alternandolo con la farina e un pizzico di sale fino. In
questa fase inserire anche il lievito e la cannella.
A
parte, montare gli albumi a neve e successivamente unirli al composto,
incorporandoli dal basso verso l’alto. Per ultimo aggiungere le mele nel
composto, avendo premura di lasciarne qualcuna da inserire nello strato
superiore della torta.
Versare
il tutto nella tortiera, imburrata e infarinata, e infornare a 180°C per 45min.
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