venerdì 7 marzo 2014

Pasta con crema di broccoli e ricotta



INGREDIENTI per 4 persone
320gr di pasta
400gr di broccoli
200gr di ricotta
Sale
Peperoncino
1 spicchio dʼaglio
Parmigiano




PROCEDIMENTO
In una padella mettete a soffriggere dell’olio con lo spicchio d’aglio e un po’ di peperoncino. Pulite i broccoli per bene, tagliateli e metteteli in padella, salateli e lasciateli cuocere fino a quando non saranno molto morbidi. Una volta cotti, trasferiteli nel bicchiere del mixer e frullateli.
Mettete a cuocere la pasta in acqua salata e, nel frattempo, trasferite i broccoli frullati nella padella, unite la ricotta, mescolate e allungate con un po’ di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta ancora al dente e versatela nel condimento, saltatela per qualche minuto e impiattate con una spolverata di parmigiano. Buon Appetito!

Nessun commento:

Posta un commento