mercoledì 30 aprile 2014

Ciambellone allo yogurt



INGREDIENTI
3 uova
250gr di farina
50gr di fecola di patate
300gr di zucchero
300gr di yogurt bianco
100ml di olio di semi
1 bustina di lievito
La scorza grattugiata di 1 limone
1 fialetta di aroma di vaniglia

 

 

  PROCEDIMENTO

Iniziate separando gli albumi dai tuorli, montate questi ultimi con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, aggiungete lʼolio a filo e gli aromi. Continuate a mescolare e inserite, poco alla volta nel composto di uova, tutti gli ingredienti secchi precedentemente setacciati. Una volta incorporata tutta la farina aggiungete lo yogurt. Infine unite gli albumi montati a neve e incorporateli con una spatola dal basso verso lʼalto.
Versate il composto in una forma per ciambella già imburrata ed infarinata, cuocete in forno caldo a 180°C per 30 minuti.

 

Nessun commento:

Posta un commento