venerdì 4 aprile 2014

Biscotti alle nocciole



INGREDIENTI
100gr di nocciole tritate
1 uovo
250gr di farina 00
100gr di zucchero di canna
125gr di burro
1 cucchiaino di bicarbonato
Cannella qb
½ fialetta di aroma di vaniglia

 

 

 

PROCEDIMENTO

In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, le nocciole tritate finemente, il bicarbonato ed il burro, iniziate a mescolare con le mani questi ingredienti. Dopodiché, continuando sempre ad impastare, aggiungete lʼuovo, lˈaroma di vaniglia ed una spolverata di cannella.
Formate un bel panetto liscio, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo in frigo per circa 30 minuti. 
 Stendete poi la pasta con il mattarello e ritagliare con le formine dei biscotti. 
 Metteteli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180°C per 8­10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento