martedì 10 giugno 2014

Rotolo alla nutella

INGREDIENTI
3 uova
150gr di zucchero
50ml di latte
130gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
nutella qb




PROCEDIMENTOIn una ciotola montate le uova con lo zucchero fino a quando il composto non diventerà spumoso e di colore chiaro. Aggiungete a filo, il latte ed infine incorporate, con una spatola dal basso verso l'alto, gli ingredienti secchi, precedentemente setacciati.Versate l'impasto su d una teglia rettangolare, rivestita di carta da forno, cuocete in forno già caldo a 200°C per 7-8 minuti. 

Una volta cotto, lasciatelo raffreddare con sopra della pellicola trasparente in modo che il calore possa rimanere all'interno e mantenere quindi il rotolo morbido. Rovesciatelo su di un foglio di carta da forno e, delicatamente, staccate la carta usata per la cottura, ricoprite con generose manciate di nutella tutta la superficie e, con l'aiuto della carta, avvolgete il rotolo ponendolo in frigo per almeno 1 ora.Prima di servire, spolverizzate con dello zucchero a velo.

 

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