INGREDIENTI
3 uova
150gr di zucchero
50ml di latte
130gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
nutella qb
3 uova
150gr di zucchero
50ml di latte
130gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1 bustina di vanillina
nutella qb
PROCEDIMENTOIn una ciotola montate le uova con lo zucchero fino
a quando il composto non diventerà spumoso e di colore chiaro. Aggiungete a
filo, il latte ed infine incorporate, con una spatola dal basso verso l'alto, gli
ingredienti secchi, precedentemente setacciati.Versate l'impasto su d una teglia rettangolare,
rivestita di carta da forno, cuocete in forno già caldo a 200°C per 7-8 minuti.
Una volta cotto, lasciatelo raffreddare con sopra della pellicola trasparente
in modo che il calore possa rimanere all'interno e mantenere quindi il rotolo
morbido. Rovesciatelo su di un foglio di carta da forno e, delicatamente,
staccate la carta usata per la cottura, ricoprite con generose manciate di
nutella tutta la superficie e, con l'aiuto della carta, avvolgete il rotolo
ponendolo in frigo per almeno 1 ora.Prima di servire, spolverizzate con dello zucchero a
velo.
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